Home 頁首
頁首


2019 年 教 會 年 題:

小組牧養、愛中成長






「聯合崇拜暨讀經營」


日6月30日「聯合崇拜暨讀經營」,請早堂弟兄姊妹留意當天是聯合崇拜早上11:00開始。

參加『讀經日營』弟兄姊妹請預留時間出席。

6月30日下午14:00-17:00(幼稚園)、及7月1日上午10:00-17:00(靈糧坊)



暑期兼職


教會暑期活動需要青少年幫手,暑期兼職時薪計算,日期7月30日至8月2日、8月6-9日上午9:30至下午1:00及12-13日(2日1夜入營),若有青年人尋找暑假工作,請聯絡盧牧師。


靈糧坊搬遷了

新地址是官塘敬業街55號皇廷廣場17E。



招募『派單張勇士』

靈糧坊已搬往觀塘皇延廣場,為了鼓勵接觸新朋友參與教會聚會,現招募『派單張勇士』於6月15、22、29日下午派單張,鼓勵教會弟兄姊妹幫手出外派單張,請聯絡行政幹事Evan。


徵求數碼鋼琴一部

教會「靈糧坊」現徵求數碼鋼琴一部,如弟兄姊妹有合適的捐贈,可聯絡教會同工。


『聯合浸禮』

教會10月會舉行『聯合浸禮』,有意參與是次浸禮的弟兄姊妹,有穩定的信心,需要出席信仰栽培及浸禮班,請與盧牧師聯絡。



讀經日營:哥林多前書

課程內容包括:

1. 教會分黨問題之處理
2. 教會道德問題之處理
3. 教會人事問題之處理
4. 教會崇拜禮儀差異之處理
5. 教會靈恩問題之處理
6. 總結:解決教會最佳治方

日期:6月30日(主日) 下午2時至5時 (共3小時)

7月1日 (周一)上午10時至下午5時 (共6小時)

講員:李寶珠博士(中華神學院院長)

地點:教會及靈糧坊

報名:司事桌報名 (截止報名日期6月9日)

收費:自由奉獻



主日學 宣教課程:重尋早期宣教士「足」跡

日期、時間

課堂

內容

備註

7/7/2019  (主日)

12:45-13:45

第一堂


早期宣教士與教會

崇拜後

地點:教會

13/7/2019  (周六)

9:30-1300

第二堂


遊走西港島老教會

外出考察

自付車費

21/7/2019  (主日)

12:45-13:45

第三堂


早期宣教士與道成肉身

崇拜後

地點:教會

27/7/2019  (周六)

9:30-1300

第四堂


跑馬地墳場

外出考察

自付車費

講員:胡麗薇差傳同工(循理會香港議會)

地點:教會

報名:司事桌報名 (截止報名日期6月9日)

查詢聯絡:教牧同工、宣教部部員



『青少年崇拜及團契』更改時間通告:

青少年崇拜及團契:以往在主日上午1000-1200在教會舉行,因著青少年成長、發展及有更多時間與青年人有更好溝通及了解:

『青少年崇拜及團契』將於4月6日正式更改時間,逢星期六下午舉行:


  1.  1600-1700 青少年崇拜
  2.  1700-1800 青少年團契


地點:靈糧坊(觀塘成業街10號電訊一代廣場23樓D1室)

期待更改了時間,教牧同工有更多時間及機會與青年人溝通和了解,共同推動及發展青少年事工,期待青年人在神話語繼續成長。

若有任何查詢歡迎聯絡盧牧師,請弟兄姊妹為教會青少年工作推動禱告。

若對青年人因更改時間造成影響,歡迎弟兄姊妹聯絡盧牧師,我是樂意。

※招募:現招募弟兄姊妹對青少年人有負擔和承擔加入作青少年導師及助教,經禱告後,歡迎聯絡盧牧師。



特別留意

崇拜後小孩子在露天校園玩耍,請弟兄姊妹照顧好自己的小朋友,愛惜幼稚園校園設備,老師背後付上很多的心力和時間去設計,請弟兄姊妹愛惜校園每項的設備;確保孩童洗手間內清潔及關掉水喉。

教會Facebook 啟用了

教會"Facebook"專頁啟動了,請即登入 http://www.facebook.com/LTLLChurch 或在自己私人的 facebook search “藍田靈糧堂” 就可以。按" like" 一下,以後就自動收到最新資訊。


第六屆藍田委員會

成員有十位,分別是:黃志華、朱慧君、鄧彩紅、王凱玲、吳以琳、黃啟恩、鄧緯恩、徐儀鑫、丁恩榮、盧牧師,請為委員同心合意禱告,遵主道而行。



Go

教會行事曆

Grow

小組及靈命成長


Glow

崇拜及聚會時間

Mission

宣教


 
Powered by Nethub Online Limited Web Hosting. Designed by SiteGround web hosting